ЗАВ
Комплекс для очистки зерна
Зерноочистительный комплекс ЗАВ служит для первичной обработки зерновых, бобовых, масленичных культур. В состав комплекса входит комплект оборудования и механизмов, связанных в единую технологическую линию. Комплекс осуществляет три этапа очистки зерновых: предварительную, первичную и вторичную. Наша компания осуществляет строительство ЗАВ, а также КЗС, элеваторов по современным принципам.

Наши зерноочистительные комплексы являются быстровозводимыми сооружениями, так как при их постройке применяются сборные металлоконструкции.
Комплексы позволяют сократить потерю зерна и других культур на 10-30% и повысить рентабельность сельхозпредприятия.
КЗС
Комплекс для приёма, очистки и сушки зерна
КЗС состоят из двух частей: зерноочистительного комплекса и сушилки. Главный агрегат КЗС – сушильная машина, куда поступает зерно после предварительной обработки. В зависимости от технологии в КЗС предусмотрено несколько вариаций зернообработки: параллельная, последовательная, повторная сушка. Строительство КЗС ведётся в кратчайшие сроки – конструкция представляет собой сборку из металлических частей с установленным сушильным оборудованием.

Наша компания имеет опыт возведения агрегатов КЗС и зерноочистительных комплексов, мы предлагаем услуги по устройству комплексов ЗАВ под ключ от разработки проектов до ввода комплексов в эксплуатацию.
Реконструкция и строительство зерноочистительных комплексов ЗАВ/КЗС "с нуля"
Arrow
Arrow
PlayPause
Отгрузка с завода
ArrowArrow
Shadow

Строительство ЗАВ включает в себя следующие этапы работ:

  • разработка проектной документации;
  • строительство фундаментных систем, завальных ям, приямков и других составляющих строительной части технического задания;
  • создание локаций приёмки и отгрузки зерновых, бобовых и масленичных культур;
  • установка и наладка очистительного и сушильного оборудования;
  • строительства склада для хранения зерна;
  • подведение электросети с подключением электрооборудования;
  • пуско-наладочные работы;
  • сдача объекта в эксплуатацию.

Компания «АгроМакс» занимается строительством и реконструкцией ЗАВ/КЗС «под ключ». Мы используем передовые строительные и агропромышленные технологии, которые в сочетании с высокоэффективным профессиональным проектированием дают 100% результат и гарнтию качества.

© 2019 ООО "АгроМакс" НСО, пос.Тулинский, ул. Тимирязева, д. 13/1 | Позвоните нам: +7 (913) 001-20-60, +7 (383) 293-12-96,+7 (913) 001-53-85.
Напишите нам
Яндекс.Метрика

Please publish modules in offcanvas position.